WER ? Kinder von 0 – 3 Jahren               mit Mama oder Papa, Oma, Opa

WAS ? Singen, spielen, basteln,            tanzen, malen, Geschichten uvm.

Gemütliches Beisammensein und  Austausch bzw. Impuls für die Eltern

WANN ? wöchentlich ,mittwochs  9.30 – 11.00 Uhr

ausser während den Schulferien

WO ? Im evangelischen Gemeindehaus in Egenhausen

DieKrabbelgruppe

Ein kunterbuntes Durcheinander, so lässt sich der Beginn eines jeden Krabbeltreffs beschreiben. Bis alle da sind und die letzten Vorbereitungen getroffen sind, krabbeln und toben die Kids munter auf dem Boden. Die Muttis versuchen sich, über den entsprechenden Geräuschpegel hinweg, zu begrüßen und unterhalten. In der Regel sind wir 10-12 Muttis und ca. 18 Kinder. Wenn alle da sind, 23 Muttis und ca. 30 Kinder. (Alter: 0 – ca. 3½ Jahre).

Nach den Begrüßungsliedern hören wir eine kurze Andacht (für die Mütter), anschließend basteln, spielen oder unterhalten wir uns. Nach dem gemeinsamen Aufräumen singen wir noch unsere Abschiedslieder und schon (leider), sind die 1½ Stunden vergangen, und alle machen sich auf den Weg nach Hause.

Außerdem treffen wir uns 1 - 2 mal im Jahr abends, (ohne Kinder) zu einem gemeinsamen Essen. Das genießen wir sehr, da man in aller Ruhe reden und sich austauschen kann. Wir freuen uns auf jede neue Mutti.

HERZLICHE EINLADUNG !!!

Ansprechpartner:

Sabine Bohnet (930274)

kge

Krabbeltreff Egenhausen

Copyright © 2017 Ev. Gesamtkirchengemeinde Spielberg - Egenhausen. Alle Rechte vorbehalten

E S Kirchen

KirchlicheNachrichten Spielberg